DE REPENTE
Me sinto assim,
tão só, tão seu
Falta de ilusões
de anseios
de vida.
Esperando por uma vida
que nunca chega,
Será que há hora pra viver?
Uns dizem que vivem por aí!
Sinto como se a vida
fosse exaurindo,
desvivendo.
Ou será que o segredo
É ter coragem de viver?
De aceitar,
ou de romper com
tudo que chamamos vida,
no que acreditamos ser vida,
ou uma loucura de acreditar.
Tião Neiva