Altar em mim
O corpo pode me servir
Fecho os olhos e me ajoelho
Há um belo altar em mim
Nele faço minhas orações
De joelhos, converso com DEUS
Ele me habita e me atende
Isso é possível , sim
Senão onde não tem igreja
Ninguém ganharia o céu.