MOSSA
Acalma a ira
a dor ressentida
desta vida em que temores
juntam-se a vis amores
pra aplacar a venosa
sede dessa hora
que remexe por entre
o prazer doente,
norte de sua ação,
peso gelado no coração
que não comanda
simples e crua: ama!
Escrito em 2014