Reciprocidade

Você se colocou no meu lugar?

Sentiu por mim uma empatia?

Eu sei é bem difícil de se colocar

Afinal você lê apenas as poesias

Não dá pra entrar no sofrimento

No que eu passei e escondi

Nem dá para entender os momentos

Que despejo através de versos aqui

Só dá pra ser mesmo um espectador

Sem nada poder me ajudar

Nem colocar remédio na minha dor

Na cicatriz que não quer fechar

Mas bem, entendo você e não te julgo

Afinal cada um tem sua história

Todos temos cruzes neste mundo

Temos dias de derrotas e dias de glória

Mas sobre essa nossa percepção

Escrevo aqui em tom de um desabafo

Que pra se acolher um coração

Devemos sempre nivelar por baixo

E entender cada palavra expressa

Buscar no profundo das entrelinhas

Pra que a angústia de uma espera

Não acabe com sua vida ou a minha

Poemicida
Enviado por Poemicida em 08/04/2023
Código do texto: T7758696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.