vida e morte "severina"
Quanto mais se vive: tanto mais se morre
Todo dia a gente morre.
Morre um pouco a cada dia...
Um pouco pela manhã;
Um pouco mais meio dia.
Quando chega o fim da tarde,
Ai meu Deus, que agonia.
...E lá se foi mais um-, que é “menos um dia”