derredor

há uma beleza na sensação de estar em um local com meus fones de ouvido

entregue à música

enquanto observo as pessoas ao meu redor

os gestos

as expressões

as conversas que a mim chegam mudas

o quanto acontece

enquanto estou imersa no meu próprio mundo