Somos mais do que menos!

O feito é mais recorrente do que o perfeito, os acertos precisam se sobrepor aos erros. Porque somos desse jeito, valorizamos muito mais os erros do que os acertos?

Porque o acerto de uma vida inteira tem que ser esquecido por um único erro, mesmo que seja um grande erro. Será isso a falta de exercício da gratidão ou o apagão da razão em detrimento da emoção?

Milhões de sim acabam sendo invalidado por um único não, não é fácil mas é grandioso se exercitar o perdão.

É importante ressaltar quantas qualidades nós temos, somos mais do que menos. O que fazemos para as nossas relações permanecer? Valorize mais o ser do que o ter!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 25/03/2023
Código do texto: T7748861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.