Sou
Sou tua mãe, sou teu pai
Sou tua filha e o teu menino
Sou aquele que ao longe vai
Sou levado sou malino
Sou aquele que fala tudo
Sou aquele que se esconde
Sou o cavaleiro e o escudo
Sou qualquer poesia, sou redonde
Sou as aspas que destacam
Sou a Vírgula que pausa
Sou as linhas que nos separam
Sou a guerra e a sua causa
Sou a tentação mais humana
Sou o pecado da carne
Sou a sagrada e a profana
Sou o ladrão e alarme
Sou o que te vê do alto
Sou o teu guia no chão
Sou o que te toma de assalto
Sou um só e sou multidão
Sou mais do que me imagina
Sou menos do que gostaria
Sou o destempero da sina
Sou o silêncio, sou gritaria.