Senda!
Deus ou o dinheiro, o que é mais importante na sua vida? Não me responda, apenas reflita! Preço ou valor? Status ou o verdadeiro amor?
Aquilo que você quer, o que você faz para conseguir te deixa de cabeça em pé? Esse caminho trilhado para conseguir pode fazer toda sua vida ruir!
Necessário se ter consciência, toda escolha tem sua consequência. O objetivo sempre estará lá, mas o caminho trilhado terá o seu peso, se dá sua conquista, você irá gozar ou se frustrar.
Não tem erro a vida te derruba mas procure se reerguer e se manter de pé. A verdade ela é múltipla, e você tem direito a sua escolha dê no que der, só não deixe as ilusões fazer com que você rompa ou abale o principal fundamento da vida que com certeza é a sua fé.