Paciência
Paciência é um jogo de maturidade, sabedoria e necessidade.
Ninguém a busca se não estiver com a corda no pescoço, por assim dizer.
Se o laço já está dado, então não se resta nada mais,
Exceto fazer um oração e exercer a paciência,
Buscando em sua memória, dolorida, tudo que dela se sabe,
Para, ardentemente, pô-la em prática,
Na esperança de não piorar tudo mais
Enquanto a oração alcança os céus
E a fé faz o socorro descer.
Marta Almeida: 22/03/2023