Era o Mar...
Um sonho ou uma lembrança?
Nitidez dos detalhes
Vivas cores...
Lembrei de um ontem
Ou sonhei co’ele?
Era o Mar...
Imersa em mim...
Eu e o Mar éramos um...
***
Conquest Of Paradise - Vangelis (ouça)
Frases
A Imagem que vi, dormindo, era de um mar de um outro tempo...
Embora dormisse, não sonhei, lembrei e o Mar reencontrei...
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal