Você sabe o que é VIVER?
De certo que SIM!
Pois na prática
“Respira”...
Porém, a Natureza
Nos desafia a mais que “respirar”...
Ou repetir padrões como outros seres “vivos”...
Não é o ato da reprodução o que nos diferencia dos demais seres...
Reflita! Você sabe o que é VIVER?
***
Conquest Of Paradise (Vangelis) - André Rieu (ouça)
Reflexão...
VIVER é mais que repetir padrões, é ousar desbravar sentimentos e autoconhecer-se. É atravessar fronteiras internas e externas, em um dialogar constante com as próprias raízes, para buscar ser feliz, ao compreender a “doçura” dos próprios frutos. Nenhum SER é uma figueira estéril.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal