Arte do sentimento
A arte é sempre arte,
Ainda que não seja em traços fortes
A mensagem é entregue de alguma forma
O artista as entrega.
Os minutos olhando o quadro
Me perco nele, as cores sempre devolvem a alegrias de dias
alegres
Me sinto tão feliz como antes,
Cada recordação guardada na pequena caixa
Está cheio de sentimento, momentos
Felizes, eternos.
O coração é uma arte.