Emoção em exercício!
A vida é exercer, exercer é ser, se emocione pra valer. Que a emoção não seja o leme da sua vida, mas também não deixe que ela seja totalmente submergida.
Sentir!!! A força que te faz subir. Essa sensibilidade faz você viver a vida de verdade.
Emoção, é hoje você não ter nada e amanhã você ter um milhão. É a iminência de uma vida excessiva, e esses excessos podem lhe custar a vida!
A emoção está na mente que acelera o coração, se quiser homenagear alguém, faça isso enquanto ele estiver vivo e são.
Emoção para exercer, razão para guiar!