Velha estrada
Quando escreveu diferente
Você não o reconheceu
Disse, esse não é ele gente!
O que será que aconteceu?
Ele me escrevia tão claro
Era bem fácil de entender
Mostrou-me o que era raro
Como poder me conhecer
E Isso era tão maravilhoso
Ele tocou o meu coração
E a cada palavra que ele dizia
Pra mim era uma oração
Pra me dar forças pra seguir
Pra fazer eu trilhar o caminho
Era o meu norte até ali
Escrito com muito carinho
Agora não mais o reconheço
Ele está mais melancólico
A vida lhe cobrou o preço
Precisou até de um psicólogo
Não aguentou a pressão
Da vida e das suas angústias
Bagunçou o seu coração
E deixou nele muitas dúvidas
Ele foi aos poucos sumindo
Numa cortina de fumaça
Com tudo o que ia sentindo
Se achando um grande nada
Este poeta milagroso
Que curava com as palavras
Deixou pra outros o seu posto
E saiu daquela velha estrada.