PALAVRAS
Por que você nunca diz nada?
Por que você está tão calada?
Para onde foram todas as palavras?
Elas estão arquivadas
Desça até o porão da minha mente
E encontrará caixas jogadas
Cheias de frases, pensamentos
E mundos inteiros, repletos de mim mesma
Oh, eu tenho tanto a dizer
Que não há espaço
Não há ouvidos para ouvir
Mas ainda há olhos para ler
Por que você está tão calada?
Meu suposto silêncio não significa que não estou dizendo nada
Minha mente me conta tantas piadas
E contém enciclopédias inteiras.
Não vou pegar a minha dor
E jogá-la no ventilador
Deixo que ela escorra pelos meus dedos
E se tornem vida no papel.