Em obras
Meio solta, meio leve, meio tonta, meio doida,
Meio eu, meio alguém, meio ninguém,
Desprendida, livre, as palavras postas pra fora,
Aliviando minha alma,
Fazendo-me leve a cada letrinha que se vai.
Inacabada, fazendo-me a cada dia,
Sem nunca terminar,
Mudando, indo, vindo, me reinventando.
A vida acontece.
Marta Almeida: 10/03/2023