Mulher!

Guerreira, revolucionária, mãe e extraordinária. Uma fortaleza e em contraponto dona da mais estonteante beleza!

Abriga um amor sem tamanho em seu coração, quando não pode doar o seu abraço jamais deixará de lhe estender a mão.

Tem a sua fase suprema, isso é patente, ao tornar-se mãe exerce a sua maior vertente. Não tem tempo ruim, seja noite ou dia, e vira uma leoa caso alguém fale ou faça mal a sua cria!

Um ser de superação social, lutou por seu destaque, antes era tratada como um objeto ou um simples animal. Luta diariamente para ser o que é, brilhante e imprescindível o jeito e a força de uma mulher!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 08/03/2023
Código do texto: T7735587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.