Abalo
Mesmo não sendo solução em si mesmo.
A emoção se encarrega dos pensamentos.
Ao pensar em morte, sente-se medo.
Ao pensar em desprezo, sente-se raiva.
Ao lembrar-se da maneira como se sentia na infância.
É percebido que circunstancias o atinge.
De modo diferente, a cada vez.
A mídia não vacila.
Percebe potenciais
Exige histórias dramáticas.
Não de ideais ou convicções.
E o que é visto.
São pessoas gravitando em torno dessas emoções.
Miralva Viana