A qualquer custo!
Atitudes tem limites, o que fazer com os seus passos excedentes? Demite! Vivemos uma vitalícia cascata de finalidades, mas não as usem para fundamentar as suas maldades.
O fácil pode ser difícil e o difícil quando se chegar ao fim será o fácil. Os principais valores podem ser seus, tais qualidades te farão se relacionar melhor com Deus!
Busque conhecimento e mude o que você é por dentro, não é porque os outros fazem que é normal, quando almejar o topo, enfrente degrau por degrau.
Etapas de uma vida: nascer, crescer, morrer, é necessário inserir nesse rol se corromper? Erros, acertos são composições do seu ser, seja mais humano, os outros também são importantes e não só você.