Café puro é bom
Nunca diga nunca,
a não ser que queira
o aprendizado de brinde.
Ontem eu bebi café.
Bebi tanto que passei mal
e me proibi de beber.
Ontem eu tinha nove anos.
Na madrugada de ontem para hoje
bebi decepções, amores, lances,
amizades falsas
agonia e um monte de coisas
que me fizeram mal
e parei de beber.
Ontem o café me fazia mal
e hoje bebi ele puro,
e me fez bem.