Vida panorâmica!
Transparência, lúcida ciência, não me leve a mal mas ética não é moral. Para que ser dois personagens, um o núcleo o outro a margem.
O que se é não se mostra e o que se mostra é uma falsa crosta. Sociedade doente sem gente transparente!
Não importa que tipo de relação você leva, pode ser paradisíaca ou a treva. Se assuma e assuma quem você ama, seja você um vagabundo ou uma dama.
Finalizando nesse mesmo diapasão, temos potencial para ser mocinho como também para ser vilão. Se respeite e respeite seu par, se você escolheu ter uma relação monogâmica, ter caráter é o mesmo que viver uma vida panorâmica!