Estados!

Quem estou? Aquele que nunca se perguntou isso errou? Somos ou estamos? A inércia não tem como se manter ano após ano!

Líquidos, transformáveis, desastrados hodiernos podem virar futuros hábeis. Enfermos mentais, se se atentar a esta mensagem, amanhã poderá não sofrer mais.

Tudo passa com o tempo, saber disso fará você diminuir o seu lamento. É como uma grande roda gigante, hoje você está ensopado pela chuva mas logo o sol brilhará adiante.

Espere o cinza do horizonte se diluir e principalmente lute para viver e não só existir. Internalize com força esse conhecimento, pois isso pode gerar um novo renascimento.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 23/02/2023
Código do texto: T7726255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.