Gigante
O rio correndo suas águas
Marés de um grande mar
E o que te lava sua alma
As lágrimas ao chorar
Essa vida anda pesada
O mundo anda estranho
E no meio dessa estrada
Congelaram-se os sonhos
O tempo vem devastando
A tudo o que se queria
Chorando sozinho no escuro
Buscando uma sintonia
Ninguém sabe das dores
Que cada um ser carrega
E nem tudo aqui são flores
A tristeza virou regra
E mesmo com tudo isso
Busco uma força interior
Vou saindo deste poço
Tão fundo e sem amor
Resgatando a minha vida
Vou curando as feridas
Abrindo um largo sorriso
Trazendo de novo harmonia
Queria poder te abraçar
Trazer-te o meu carinho
Longe mais já tão perto
E só nunca será sozinho
Quero te abrir o meu sorriso
E quero te ver tão feliz
Tristezas todos nós temos
Somos um eterno aprendiz
Seu choro não será um peso
Faxina toda a sua alma
E lava toda essa dor
Trazendo de volta tua calma
Gigante é quem chorou
E nunca se arrependeu
Tudo ao redor melhorou
Pois assim se fortaleceu.