Dias e dias
Em dias de paz, paz
Em dias de guerra, guerra.
Em dias de amor, ame-se e ame aos outros muito.
Em dias de dieta, dieta.
Em dias de comida, lambuze-se.
Respeitar as épocas e estações, os momentos e emoções
Traz leveza e equilíbrio.
É disso que a vida é feita,
Ou enlouqueceremos.
Marta Almeida: 23/02/2023