POEMA DE CARNAVAL

QA fantasia animal anima.

Alma foliã indomável.

Na rua sangra a verdade.

Corre na veia da avenida

O espírito oco do infinito.

Amanhã tudo recomeçará.

Samba enredo enredado

No real sem esperança,

Vinga o passo no em falso.

Amanhã acaba o acorde.

Suor da esperança se vai

Com a ilusão demasiada.

Cai a máscara; sobe o pano.

O enredo é esse: por efeito,

para pierrô e colombina.

NÉLIO PALHETA
Enviado por NÉLIO PALHETA em 21/02/2023
Código do texto: T7724636
Classificação de conteúdo: seguro