CONTRADIÇÕES

CONTRADIÇÕES

A sanidade é uma linha tênue seriamente ameaçada...

São tantos percalços, tantos conflitos

Que a alma grita e a boca fica amordaçada

E não se sabe mais, nada te dá certeza

Muitas opiniões, muitas paisagens envoltas na frieza

Frieza metal de um mundo cruel

Que justifica mortes em prol de um céu.

Aonde vamos parar¿ Pra onde podemos fugir¿

O que não falta são falsos profetas pra tentar iludir.

Cadê o fundamento do fundamental¿

Socorro ao desvalido, mão ao de vida “torta”...

O que se objetiva é o viu metal

Os sentimentos, acolhida é o que menos importa.

Toneladas e toneladas de corpos moribundos...

Sustentos perdidos por uma maioria de seres imundos.

Pensa, olha e reflita, sobretudo não se conforme

Com o que te apresentam como “normal da vida”.

C.Oliveira.L7

C Oliveira LR
Enviado por C Oliveira LR em 19/02/2023
Código do texto: T7723093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.