Inquietação
Agonia, agonia, por que me queres tão bem?
Um formigueiro na cadeira,
Uma vontade doida de fazer tudo,
Sabendo que nada farei.
Tudo gira, o tempo se vai, o dia acaba
Acabei também, de cansada
Só não acabou minha listinha imensa de tarefas
Nem diminuiu, nadinha nadinha.
Amanhã, tudo de novo,
Prometo que consigo,
Ainda prometo mais: vou acordar cedo,
Correr meia hora, me exercitar,
Começar uma dieta.
Ah engano.
Marta Almeida: 14/02/2023