Progressão

Coisas acontecem

Pessoas aparecem

Sentimento desperta

Inicia descoberta

Encheu de esperança

Tocou minha alma

Ficou a lembraça

Por não saber lidar

Não manter a calma

Sem palavras me deixar

Tudo na vida é progressão

Não se mantém como está

Guardei em secreto o coração

Só quis que estivesse lá

Nota: A métrica apareceu por aparecer. :)

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 27/01/2023
Código do texto: T7705089
Classificação de conteúdo: seguro