Deixe o seu like!

👍

Deixe o seu like aqui

Você não leu e gostou

Ou se leu e não entendeu

Arrastou pra cima, ignorou

Deixe o seu like aqui

Se só tá perdendo seu tempo

Lendo um poeta inútil

Como um entretenimento

Deixe o seu like aqui

Se precisa de uma inspiração

Se tá duvidando de si

E não conhece a sua visão

Deixe o seu like aqui

Se me acha um perfeito idiota

Que te força a sorrir

Com bobas piadas e anedotas

Deixe o seu like aqui

Se não achou uma solução

Desculpa, eu não percebi

Mas quer curar a sua solidão!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 25/01/2023
Código do texto: T7703687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.