POÇO DE TÉDIO

UM MAR DE GENTE NAS RUAS

INFINIDADE DE SONS E IMAGENS

AQUI TÁ TUDO VAZIO, DESERTO...

SILÊNCIO INFINITO... NINGUÉM POR PERTO...

E O TÉDIO ACABA COM A ESÊNCIA

LÁ FORA TANTAS MENSAGENS VIOLENTAS

E O SOAR DA SOLIDÃO ME TRANSBORDA

A DOR CRUEL DA HUMANIDADE SUFOCA...

SOCORRO, ALGUÉM AI ????

O POÇO FUNDO QUE EU ME METI....

ALGUÉM JOGA A CORDA DO AMOR!

E PUXA LEVA DE VEZ ESSA DOR...

SUAVE É O SOM DO VENTO

A LUA AMENIZA OS PENSAMENTOS

E A MAGIA SE FAZ E REFAZ

PRA NÃO PERDER, NÃO DESISTIR JAMAIS.

C.Oliveira.LR

C Oliveira LR
Enviado por C Oliveira LR em 22/01/2023
Código do texto: T7701578
Classificação de conteúdo: seguro