Amor utópico

Todo dia fazendo amor

De manhã cedo ao fim do dia

Sempre juntos aonde for

Desde o mercado até a padaria

Confidentes em tudo

Sem ter senhas no celular

Um é pro outro escudo

Nunca param de se abraçar

Tem apelido carinhoso

E em casa tudo é uma maravilha

Faz inveja ao povo todo

Com fome juntos até ervilhas

Não tem nojinho de nada

Na hora do sexo o bicho pega

Fodem até sobre a escada

Não se importam, no convite não nega

É o sonho de qualquer um

Mas pena ser um amor utópico

Que é raro e pouco comum

Mais fácil se encontrar num zoológico

Poemicida
Enviado por Poemicida em 21/01/2023
Código do texto: T7700801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.