PÁGINAS DO CORAÇÃO
Estou apaixonado por mim
Mesmo,
Como se a minha face
Não escondesse no espelho,
Onde a beleza que vem de dentro
Possa exalar o bom perfume,
Onde o sol possa iluminar
Nosso mundo!
Estou apaixonado por mim
Mesmo,
Para que não seja julgado
Por quem não me conhece,
Doar-se por quem realmente
Merece,
Começar a minha história
Escrevendo versos a tarde!
Cansei de amar os corações
Vazios,
Sem cobrar de mim mesmo
Esse desafio,
Encarar ciúme e desconfiança
Sem mudar de opinião,
Perder a esperança aproveitar
Um sorriso... Uma Dança!
Não tenho rastro de perfeição
Nem uma linha padrão,
Calo-me ainda quando
Meu espaço é invadido,
É a vida nas páginas
De um livro,
É um livro nas páginas
Do coração!