NA BEIRA DO RIO
Na beira do rio existem
Coisas que ninguém conhece
Coisas que durante as noites
Elas sempre aparecem
Então da próxima vez
Vê se não demora na beira do rio
Pois poderá acontecer
Que você pode não voltar
Ou voltará assustado
Com o que você poderá ver por lá
Deixa de ser medroso
Ou deixa de mucunzá
Rio não navegável bravio
Onde a canoa na certa cairá
Então este é o rio terrível
Do qual eu havia visto falar.