Poema Inevitável
E tudo num segundo
Para o instante:
— Já não passa mais nada.
O momento morre
Coibido e intacto.
Os olhos não veem,
A lembrança desatina...
Tudo se perde enquanto
Ganhamos mais tempo na vida.
Há um mistério
De tão secreto esconderijo
Que precisa ser contado
Para não ser esquecido