Reafirmar-se
A vida é um retalho de fragmentos,
Restos de espelhos,
Vestígios de um naufrágio há muito esquecido.
As estrelas, que no céu repousam,
São feixes luminosos,
Testemunhas de uma existência fadada à aniquilação.
Me vejo diante ao espelho da vida
Entre cacos e fragmentos reconstruo minha imagem
Falha, franca, porém autêntica.
Refaço meus passos,
Reforço os laços
Somente para perceber que estava só,
Esse tempo todo.
Pelas lentes espelhadas da sociedade,
Observo a realidade,
Reaprendo a viver,
Reafirmo minha verdade,
Nesta cidade me encontro
Uma vez mais.
04/01/2023