Tempos
O tempo descasca a alma e o corpo
Nos deixa marcas
E mata aos poucos
O tempo surra o meu ser
Tranforma-me em quem quero ser
Ou destrói minhas esperanças
Tempo fugaz
Tempo incapaz
De fazer-me esquecer
Tempos que vão e vem
Trazem ventos fortes
Levam em furacões e tempestades
Os amores que no peito nasceram
Mas,o que dizer de ti
Se sou seu refém e prisioneiro?
Do que adianta odiar-te
Se precisarei de ti?
+++++++++++++++
Instagram:@poem_duo