AH, O DESEJO!
Vem sorrateiro e avassalador,
Mexe com todo nosso ser,
Usa a imaginação sem pudor
E tem um forte poder.
É envolvente e gostoso,
Prende-nos de um jeito sutil,
A ponto de deixar o ser vaidoso
E se apresenta afável e gentil.
Embora possa ser benéfico,
Na maioria das vezes é maléfico,
Com vil delicadeza e doce afago.
Porém cabe a nós dominá-lo,
Lhe pôr as rédeas, domá-lo,
Pois pode fazer grande estrago.