CADA COMEÇO
Cada começo pode ser desafiador,
Pode trazer desconforto e lutas,
Porém é necessário ser feito com amor,
Para que também lapide a conduta.
Deve ser feito com reflexão e leveza,
Humildade, caráter e ponderação,
Sentimentos, emoções, beleza,
Sem jamais olvidar a razão.
Deve ter um olhar minucioso,
Para que seja algo alvissareiro, ditoso,
Que possamos dizer: valeu a pena!
Deve trazer um toque de realização
E nos soar como uma bela canção,
Resultando numa apoteótica cena.