O Feitiço do Tempo
Já tem séculos
Que deixei de contar o tempo
De tê-lo como inimigo
De temer seus efeitos
Por consequência
Rejuvenesci
Tirei da aparência
O peso dos anos
Corridos
Alguns tão sofridos
Outros tão indiferentes
Que nem vi passar
O medo do tempo
Enfeitiça
Paralisa
Confunde os sentidos
Melhor deixá-lo correr
Solto
Como tiver que ser
E descobrir a liberdade
De envelhecer
Com naturalidade
Sem ficar antecipando
O que pode demorar ainda muito
Ou talvez até nunca acontecer....