CALDEIRÃO DE PENSAMENTOS
Reuni meus pensamentos,
Dentro de um enorme caldeirão,
Os ingredientes são os sonhos,
O tempero é a paixão.
Em volta de uma grande mesa,
Amigos chegados e irmãos,
Comendo e também se alegrando,
Interagindo com cada opinião.
E não ter que agradar a todos,
Existem divergências, e como não?
Pois cada cabeça é um mundo,
Nenhuma boa vontade terá sido em vão.