Amortização!

Importante está em estado de reflexão,

estamos vivendo ou passando por uma

amortização?

Morrer ou viver, pergunto a você? Para

muito pode ser um choque de realidade, ao

invés de viver, morremos quando

acrescentamos mais idade.

Para alguns a vida é um fardo, mas não

aceita a verdade de ser um cadáver adiado.

Vivemos a evolução do início ou a chegada

do fim? Para aqueles que dizem não para

vida, para morte estão dizendo sim?

Finalizando com o que interessa a você, sua passagem nesse plano é viver ou morrer?

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 07/12/2022
Código do texto: T7666927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.