Pluma
Sigo cantando e dançando
Caminho simples, fácil, sem dor sem choro
Não que não haja nada disso,
Hummmmm
Está repleto.
Maas aprendi a desfocar pra a Graça da Vida
Não choro mais, não tenho mais medo,
O meu sempre virá pra mim, sempre, sempre
Mesmo que eu ou o mundo não queiramos.
Leveza, tranquilidade, satisfação da cruz.
Depois que tomei felicidade e calma em pílula,
Nunca mais quis de novo,
Agora, alegria, paz, felicidade, paciência,
Somente da vertente natural, orgânica,
De dentro da minh’alma.
Felicidade é assim:
A suavidade da pluma passando na tormenta.
Marta Almeida: 01/12/2022