Ciranda
"Ciranda, cirandinha..."
Crianças brincam alheias ao futuro.
Brincam, cantam e dançam!
A música se escoa no tempo...
E elas não percebem o momento que crescem.
Mãos que foram entrelaçadas no riso, agora não encontram um aperto.
E as cirandas se desfazem.
Dando vez a solidão.
Cláudia Menezes