A INOCÊNCIA CALUNIADA

 

A inocência aprisionada, já chorou na sala encarceirada.

A inocência que dormiu e acordou nos braços de Deus, foi caminhar, sabendo que iria voltar.

Essa inocência, pelos homens foi encontrada, e com a culpa foi açoitada.

Agora chora a inocência no coração de quem à tem.

Saboreando tristes lágrimas do sofrer.

A inocência se levantou e pro céu olhou,

Pedindo ao Divino que à libertasse daquela triste dor.

Em silêncio o Criador ficou, mas a inocência não se manchou.

Com o passar tempo, a lei do retorno os maus feitores encontrou, e como uma tsunami, os afogou.

Dando a cada um, milhões de parcelas, pelas dores que a inocência causou.

A verdadeira justiça do alto desceu, e libertou a inocência, lhe dando prudência e vestes novas, a inocência foi honrada como sempre, e por Deus foi guardada. A justiça se indignou, e bateu na porta de cada caluniador, declarando que resolve ao que bem merece.

A inocência dobrou os seus joelhos e agradeceu com uma prece, enquanto Deus à escutava, a justiça foi desfazendo toda calúnia, que foi convertida em praça pública. Agora a inocência se refez, sabendo que a sua pureza não é malandra, como declaram por aí...

 

 

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 21/11/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7654932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.