Equilíbrio
Entre as razões e emoções
O que é o certo ou errado
Entre certezas e confusões
O que é o presente e passado
Aquilo que nós mais tememos
O fim de tudo o que buscamos
De tudo aquilo que nós temos
O fim de todos nossos planos
O equilíbrio é a grande chave
Pra não deixar nada se perder
Fazer algo antes que seja tarde
Não é fácil, e depende de você.