Ambição!

Algo que transcende, que pode te deixar

cego, sem cura, mesmo que esteja usando

uma lente. Uma energia avassaladora, força

maligna e destruidora.

Sempre estará pensando em sua expansão,

são como gigantes engolindo um anão. Só

que tudo tem um outro lado, num dia você

está por cima e no outro você pode ser o

otário.

É como uma droga nociva que pode te levar

a morte, não tem como se chegar ao sul, se

você busca de forma desmedida o norte.

Propicia a mudança da sua sorte, e tende a

exagerar na profundidade do seu corte!

É necessário que todos tenham ambição,

mas o seu exagero corromperá o seu

coração. Qualquer exagero te fará muito

mau, mas a ambição tem um enorme

potencial!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 20/11/2022
Código do texto: T7654347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.