Estórias conflitantes!

De repente eu me torno um velho

mancebo, onde o impulso juvenil quer e a

experiência de vida reflete se quer.

Quando mais novo a ação, ao tardar a vida a reflexão. O agito ou o ócio, normal seremos sempre esse paradoxo!

Calmaria ou agitos, mais novo nós temos

certeza e ao passar do tempo as certezas se

tornam conflitos.

Não conseguiremos parear, a vida é um

fluxo que segue assim como as ondas do

mar. Normal será sempre esse conflito,

mudaremos o tempo todo, ontem não

éramos ninguém mas hoje poderemos nos transformar em um mito.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/11/2022
Código do texto: T7646139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.