Encantamento!

Aquilo que vem de fora para dentro, pode

ser real ou ilusão, aguça seus sentidos e

desperta seu coração.

Todos temos um mar de realidade a nos

inundar, porém existe um outro lado,

aquele que irá te encantar.

Pode ser uma fantasia atual ou um porvir,

não importa o tempo em que se encontre,

e de forma besta estará a sorrir!

Antes do encanto cores sem luminosidade,

após encantar-se, a tristeza naturalmente

se faz uma catarse. É como o primeiro amor

de Deus independente de religião, a vida

que era sem graça se torna linda e cheia de

emoção!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 05/11/2022
Código do texto: T7643426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.