AMIGA INTUIÇÃO
Quando ela me visita, nunca está errada.
E diz sempre que é a minha amiga, me tirando das piores enrascadas.
Já duvidei tanto dela, que até fui açoitada.
Chorei em seus braços, ouvindo-a dizer que já sabia disso que veio à acontecer.
Não posso subestimar você, porque você é tão eu.
E não vivo sem seu toques, seus alertas, que me despertam do meu profundo sono.
Já que aconteceu!!!
Venho pedir -lhe; fique comigo, mesmo na minha inconstância de não ser absoluta em meu saber...